Регистрация
0
309
15-04-2020, 23:01

На французском сайте Amazon нашли упоминания PC-версий Days Gone и других эксклюзивов [+ опровержение Sony]

На французском сайте Amazon нашли упоминания PC-версий Days Gone и других эксклюзивов [+ опровержение Sony]
Бояре, у нас очередная подозрительная страница в магазине, возможен PC-порт — по коням! Сегодняшний повод погадать, выйдет компьютерная версия или не выйдет, — Days Gone.

Страницу Days Gone для Windows обнаружили на сайте французского отделения Amazon.

Впрочем, не советуем раньше времени бросать в воздух чепчики — когда-то во французском магазине появлялась и Bloodborne для PC, однако официального анонса так и не случилось.

С другой стороны, релиз PlayStation-эксклюзива на компьютерах уже не кажется чем-то невероятным — летом до народной платформы доберутся Death Stranding и Horizon: Zero Dawn. Во время анонса Zero Dawn для PC босс PlayStation Worldwide Studios Хермен Хюльст (Hermen Hulst) уточнил, что на компьютеры могут заглянуть и другие игры Sony.

Дополнено в 20:40 МСК. Пользователи также нашли на сайте Amazon страницы компьютерных Gran Turismo Sport и Persona 5 Royal.

Дополнено в 20:50 МСК. В магазине заметили Uncharted: The Nathan Drake Collection и The Last of Us Part II для PC. Наличие последней заставляет окончательно усомниться в том, что все эти страницы появились неспроста, — в ближайшее время Sony едва ли расстанется с таким громким эксклюзивом. Видимо, кто-то в Amazon просто хорошо проводит время!

Дополнено в 21:44 МСК. В комментарии для IGN Sony подтвердила, что информация с сайта Amazon не соответствует действительности.

Вот теперь действительно
Там еще пк версия Persona 5 Royal засветилась Правда? Хотя не знаю что в итоге выйдет раньше, фанатский перевод или pc версия. Было бы классно, если бы Sony взяли пример с Microsoft и постепенно пришли на PC рынок. Больше людей познакомились бы с их замечательными играми. А покупать консоли кто будет? А консоли Microsoft кто покупает? В большинстве своём люди покупают консоли не ради эксклюзивов, а ради мультиплатформы.
А консоли Microsoft кто покупает?

Покупают, только в 2-3 раза хуже чем консоли Сони, что подвергает сомнению твоё заявлении о причинах покупки консолей. Кстати, лично мой не просто подвергает его сомнению, а полностью опровергает. *лично мой опыт Grand Theft Auto 5
Red Dead Redemption 2
Call of Duty WWII
Call of Duty Black Ops 4
Call of Duty Black Ops 3
Spider-Man
Call of Duty Infinity Warfare
God of War
NBA 2K18
Battlefield 1
Это список самых продаваемых игр на платформе PS4 в США.
Grand Theft Auto V
Call of Duty: WWII
Call of Duty: Black Ops III
Call of Duty: Black Ops 4
Red Dead Redemption 2
Call of Duty: Infinite Warfare
Battlefield 1
Star Wars Battlefront (2015)
Call of Duty: Advanced Warfare
Destiny 2
Это список самых продаваемых игр на платформе XONE в США.
Если бы люди действительно покупали консоли только ради эксклюзивов, в этих списках числились бы только эксклюзивы, а мультиплатформа даже не входила бы в десятку.
Покупают, только в 2-3 раза хуже чем консоли Сони
XONE очень плохо начал это поколение со своим TV, в 2013 году у руля стояли не те люди. Sony просто предложили более совершенную консоль. Сейчас XONEX — одна из самых лучших консолей, представленных на рынке, если ты хочешь играть, а не быть в секте «эксклюзивных» ребят. А зачем покупать консоль БЕЗ эксклюзивов? В мультиплатформу я и на ПК поиграть могу без мучений с геймпадом.
А зачем покупать консоль БЕЗ эксклюзивов?

ты не поверишь, но есть люди, которые играют во все на консоли. Я не пишу про американское общество, где консоль под теликом чуть ли не обязательный атрибут любой гостиной. Не знаю, я бы купил себе XOne для игр. Как минимум из-за Game Pass, да он есть и на ПК, но чтобы приобрести ПК который бы тянул игры на высоких нужно потратить немало денег. Вообщем, я считаю так: консоли для тех кто не хочет парится со сборкой ПК и просто играть в игры, а по поводу геймпада, это чисто дело привычки. Я начал играть на геймпаде с 2012 года и моей первой игрой которую я прошел на нем был Dino Crisis 2. С тех пор я играю в игры в основном на геймпаде.
Это список самых продаваемых игр на платформе PS4 в США.

Чего же тогда Сони так трепетно держится за свои эксклюзивы?
XONE очень плохо начал это поколение

PS2 было продано в 7 больше чем Xbox.
У Xbox 360 было большое количество эксклюзивов и в итоге он уступил самой продаваемой консоли того поколения, Wii, всего 20 млн экземпляров, и лишь 10 PS3.
Сейчас XONEX — одна из самых лучших консолей, представленных на рынке, если ты хочешь играть, а не быть в секте «эксклюзивных» ребят.

«Разработчики Resident Evil 3 понизили разрешение игры для Xbox One X
Компания Capcom выпустила обновление для ремейка Resident Evil 3, которое затронуло производительность игры на «самой мощной консоли поколения» Xbox One X. С этим патчем разработчикам пришлось понизить разрешение графики, чтобы добиться практически стабильных 60 FPS.

Раньше на консоли игра выдавала картинку 4K (3840×2160), но игроки жаловались на нестабильную частоту кадров — в некоторых особо «тяжелых» сценах просадка была до 46 FPS. Теперь картинка будет рендериться в формате 2880×1620. Такой же формат используется в версии для PS4 Pro с самого начала, но затем консоли используют шахматный рендеринг для вывода 4К.» И да, видимо ориентироваться на твой список самых продаваемых игр не совсем корректно
«Продажи The Last of Us превысили 17 млн копий»
«Продажи Marvel's Spider-Man превысили 13 миллионов копий»
«Uncharted 4 купили почти 14 миллионов игроков»
«Продажи серии Uncharted перевалили за 41 миллион копий» Наконец-то можно пройти без просадок фпс и бесящих подгрузок текстур. Тоесть то что там Bloodborne засветилась никому не интересно? Одна из игр из-за которой многие плойку и покупали. Толстый Тоха в видосе о ПК-порте Horizon: Zero Dawn говорил, что следующим портом скорее всего будет Days Gone. По-моему, вполне закономерная новость. А теперь посмейтесь Чёт грустно( Вышел бы Натан Дрейк на ПК — купил бы ещё раз Ещё и пс5 выйдет на пк, етить там из-за короны багеты поехали
pbs.twimg.com/media/EVqZYl4WsAAVXaE?format=jpg&name=medium
Мне кажется, что не ошибка и не шутка, а просто заготовка для раздела PlayStation 5, видать заранее сделали страницы, а потом легко перенесут из раздела Windows в раздел PlayStation 5
Меня в этом убеждает доступность самой PS5 на Windows Моё лицо, если это окажется правдой
Не планировал покупать Days Gone, TLoU2 и P5:Royal на закате поколения, так как ждал выхода PS5, но если Sony пойдут по пути мелкомягких, то моё им уважение. На том же французском амазоне появилось еще кучу страниц аля Mario Odessey и TLOU2 на PC. Сони уже подтвердили, что это ошибка:
www.ign.com/articles/psa-ps4-exclusives-listed-for-pc-on-amazon-are-an-error Для комментирования необходима регистрация.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждения
Admin
Admin
Норм игруля
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031