Регистрация
0
204
7-04-2020, 13:42

Valve показала шесть грядущих карт из Artifact 2.0 — с прекрасными иллюстрациями уровня Paint!

Valve показала шесть грядущих карт из Artifact 2.0 — с прекрасными иллюстрациями уровня Paint!
В рамках перезапуска Artifact разработчики из Valve собираются изменить, удалить или полностью переделать некоторые карты. Чтобы немного утолить ваше любопытство, компания показала шесть будущих карт с забавными предварительными иллюстрациями (привет, ранняя Dota 2!).

Герои

Мирана:

Обладает стандартными характеристики для чёрного героя. Это при том, что характеристики героев уменьшат где-то на 40 % по сравнению с начальной версией игры.

Способность «Прыжок» обеспечивает Миране высокую мобильность, что пригодится как в атаке, так и в защите. Усиливает союзников при приземлении рядом с ними.



«Священная стрела» ошеломляет противников и наносит урон в зависимости от времени в полёте.



Король-призрак:



Имеет пониженную живучесть по сравнению с другими зелёными героями.



Кажущаяся хрупкость с лихвой компенсируется навыком «Перерождение», который полностью исцеляет героя и временно снижает силу атаки противников.



Способность «Призрачное пламя» не только ошеломляет вражеского юнита, но и работает как регенерация наоборот — если героя не вылечить, то через два хода он умрёт.



Остальные карты



Липкий грявол — дешёвое существо, блокирующее передвижение выбранного бойца. Может сыграть решающую роль в сражении, поскольку перемещение в игре станет более активным.



Малыш-морфлинг копирует пассивные и активные способности недругов.



Огр-швыряльщик — один из немногих синих крипов с высокими характеристиками. Способен вернуть героя к фонтану до следующего раунда, а крипа — обратно в руку.



Овечий посох на пару раундов «станит» врага, превращая его в милую овечку.




Напомним, что в скором времени Valve планирует запустить «бету» обновлённой Artifact. Первыми приглашения на тестирование начнут рассылать игрокам, которые купили игру до конца марта. Авторы обещают улучшать игру на основе отзывов и пожеланий геймеров.

Важна деталь: в прекрасной Artifact будущего карты нельзя будет приобрести за реальные деньги — только заработать своими потом и кровью в процессе игры. Монетизировать развлечение компания хочет как-то иначе, но деталями пока не делится.

В целом же девелоперы обещают серьёзно переработать геймплей и сделать ККИ проще для новичков — чуть подробнее о так называемой Artifact 2.0 мы писали в этой заметке[/url]. хз может и починят игру со временем, может она станет вполне даже играбельной и интересной. Но после такого фейла на запуске отмыться будет почти нереально. Сейчас такое время что много быстро забывается.
Стоит им выкатить рабочую версию, хорошенько хайпануть на старте и онлайн будет, и играть будут.

Такое уж нынче время. Будто что-то плохое. И можно подумать, в другое время всё долго забывалось. Ну почему же. Даже No Man's Sky довели до ума, а у Артефакта всё было не так запущенно. Да, они перемудрили с монетизацией, но помимо этого был неплохой дизайн, интересные механики. Попробую поиграть если там будет возможность оставить такие арты) ты неправильный адрес pornhub дал) Такие арты мне если честно нравятся даже больше чем те что будут в будущем. Ну Морф чисто шедевр искусства, как живой но не живой😮 Похоже кто то из VALVe Богов Рисования у Вульфа пересмотрел
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждения
Admin
Admin
Норм игруля
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031